Presse 2020

36. Internationale Vielseitigkeit CCI**-S, CCI***-S und die Vierte Deutsche Amateurmeisterschaft der Vielseitigkeit

In diesem Jahr war alles anders, aber das diesjährige Turnier in Twenge, vom 11. bis 13. September 2020, war großartig und wieder eine sehr erfolgreiche Veranstaltung.

An jedem Tag genossen die Anwesenden strahlendes spätsommerliches Kaiserwetter. Das ganze Turnier verlief ohne gravierende negative Zwischenfälle. Mit 271 Startern konnte ein neuer Teilnehmer-Rekord notiert werden. Nach Twenge kommen die Aktiven stets gern, aber in Zeiten der Pandemie freuen sich Reiter und Reiterinnen offensichtlich über jedes Turnier, das überhaupt stattfindet.

Der Verein für Vielseitigkeitsreiterei in Langenhagen-Twenge hat sich durch die widrigen Umstände in diesem Jahr auch nicht unterkriegen lassen, sondern engagiert geplant und das Traditionsturnier im 36. Jahr seines Bestehens quasi neu erfunden.

Hier einige Links zu tollen Online-Artikeln:

Reitsport Magazin

Landesmeisterschaften Vielseitigkeit 2020 in Twenge

Buschreiter.de

Sonja Buck ist die neue Deutsche Amateurmeisterin der Vielseitigkeit

Sonja Buck und Sophie Leube gewinnen die CCI3*-S in Langenhagen

Deutsche Reiterliche Vereinigung (pferd-aktuell.de)

Deutsche Amateur-Meisterschaften Vielseitigkeit in Langenhagen: Titel für Sonja Buck

St. Georg

Sonja Buck, Deutsche Meisterin der Amateur-Vielseitigkeitsreiter: „Ich habe lange beißen müssen“

______________________________________________

Rückblick 2019

Internationale Vielseitigkeit CCI**-S, CCI***-S und die Dritte Deutsche Amateurmeisterschaft der Vielseitigkeit

Hier einige Links zu tollen Online-Artikeln des letzten Jahres:

Buschreiter.de

Save the date Internationale Vielseitigkeit – Turnier in Langenhagen-Twenge 2019 vom 13. bis 15. September 2019

Langenhagen: Christian Gärtner wird Deutscher Amateurmeister 2019, Konstantin Harting und Dirk Schrade gewinnen die CCI3*-S Prüfung

HAZ Langenhagen

“Ein bisschen bekloppt muss man sein!”

Echo

Dirk Schrade erhält die Milford-Trophy