Termine

Hier sind alle Veranstaltungen aufgeführt, die von uns organisiert oder in besonderer Weise gefördert werden.

Lehrgänge 2019

Im März/April 2019 finden folgende Trainingseinheiten auf der Reitanlage Münkel statt:

24. März – Geländetraining bei Marc Dennis Münkel

Es fallen 30 Euro pro Trainingseinheit an (15 Euro davon für die Anlagennutzung).

21. April – Geländetraining bei Marc Dennis Münkel

28. April – Lehrgang Andreas Weiser (BZV Braunschweig)

Anmeldung für die Lehrgänge bei Marc Dennis Münkel bitte unter Angabe des Reiternamens/Pferd, Leistungsniveaus und einer Rufnummer für evtl. Rückfragen per Mail an: kontakt@reitanlage-muenkel.de

Geritten wird jeweils maximal zu viert. Die Mitteilung der Zeiteinteilung erfolgt per Mail.

Für die Anlagennutzung fallen 15 Euro pro Reiter an.

Es ist nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen verfügbar. Die Anlage ist zwei Wochen vor dem Turnier (11./12.05.2019) zwecks Aufbaus des Geländekurses gesperrt.

Für weitere Fragen nehmen sie gerne Kontakt mit Marc Dennis Münkel unter 0172 4002687 auf.

Turniertermine
28. März 2019 Mitgliederversammlung