Mai-Turnier

13./ und 16.-17. Mai 2020

Absage unseres Mai-Turniers (09.05.2020):

Leider müssen wir Euch schweren Herzens mitteilen, dass unser Mai-Turnier nicht wie geplant stattfinden wird.

Nach Rücksprache mit dem PSV Hannover haben wir lange versucht einen Weg zu finden, die Veranstaltung durchzuführen. Aufgrund der aktuellen politischen Entscheidung ist es uns aber leider nicht möglich.

Wir bedanken und dennoch für Euer Interesse und die zahlreichen Hilfeangebote im Vorfeld und sehen uns sicher zum Turnier im September wieder!

Euer Team vom VfV

Die Ergebnisse des Turniers in 2019 können Sie hier einsehen: Turnierservice Jungk

In diesem Jahr war das Team vom Fotodesign R. Klaproth bei uns zu Gast und hat tolle Eindrücke von unserem Turnier gesammelt. Schauen Sie doch mal auf der Website vorbei ob auch Sie ein tolles Bild von Ihnen und Ihrem Pferd entdecken!

An dieser Stelle möchten wir uns auch nochmal bei allen Mitwirkenden für diese tolle Veranstaltung bedanken. Ein besonderer Dank geht an die Sponsoren:

Chirurgische Gemeinschaftspraxis Triechelt
Sattlerei Höpfner